Comentário:
Na tarde da sexta-feira, 09/05, Altino se deslocou até a Barra do Ceará para conhecer o bar e bistrô Nos Fundos da Clau, sendo muito bem recepcionado por Chico Fábio, Demétrio e a própria Clau.
Chico mostrou para Altino o cardápio da casa, comentando sobre particularidades da casa, como pratos especiais, carta de cachaça e horário de atendimento, por exemplo.
A casa abre quarta e quinta no fim da tarde, e de sexta a domingo abre também para almoço. É no almoço da sexta que Clau dá asas à sua criatividade gastronômica e disponibiliza um cardápio extra, o “diferentão”, com criações realmente diferenciadas.
Boa música e uma boa variedade de cachaças de alambique de vários estados do Brasil completam o tripé principal do estabelecimento, que tem a proposta de levar qualidade para um bairro afastado dos bairros centrais da cidade, e carente de boas opções de bares e bistrôs.


CHICO FÁBIO, CLAU E ALTINO CHICO FÁBIO E ALTINO
Nome: Nos Fundos da Clau Bar & Bistrô
Nome: Nos Fundos da Clau Bar & Bistrô
Data da fundação: 06/04/2022
Endereço: Rua 6, Nº 60, Conjunto Hermes Pereira,
Bairro: Barra do Ceará
Fone: 85 98822.3727 (WhatsApp)
Contato: Clau, Demetrio e Chico Fábio
Horário de funcionamento:
Quarta das massas: das17:00 à 00 hora
Quinta - do Festival do Camarão: das 17:00 à 00 hora
Sexta - Menu Diferentão: das 11:00 às 15:00 horas e das 17:00 à 00 hora
Endereço: Rua 6, Nº 60, Conjunto Hermes Pereira,
Bairro: Barra do Ceará
Fone: 85 98822.3727 (WhatsApp)
Contato: Clau, Demetrio e Chico Fábio
Horário de funcionamento:
Quarta das massas: das17:00 à 00 hora
Quinta - do Festival do Camarão: das 17:00 à 00 hora
Sexta - Menu Diferentão: das 11:00 às 15:00 horas e das 17:00 à 00 hora
Sábado - do Menu Regional: das 11:00 à 00 hora
Domingo - do Almoço da Família: das 11:00 às 15:00 horas
Programação:
Cozinha:
Histórico:
Domingo - do Almoço da Família: das 11:00 às 15:00 horas
Programação:
As atrações musicais ao vivo são às sextas-feiras e aos sábados sempre prezando pela MPB e atualidades da música nacional
Cozinha:
34 opções de Entradas e Petiscos bem variados e criativos, pratos requintados como o filé mignon no molho gorgonzola com talharim na manteiga de ervas, a Feijoada da Clau, os pratos regionais e as sobremesas como Tiramisù, Banoffee entre outras coisas.
Histórico:
O Nos Fundos da Clau Bar & Bistrô foi criado para realizar o sonho da Clau de ter o próprio negócio. Ela sempre gostou muito de cozinhar e queria ter um Bistrô para servir suas refeições. Chico Fabio saiu do emprego e entrou no projeto aumentando a estrutura e criando um serviço de bar com diferencial para a região com cachaças de todo Brasil, drinks exóticos e muitas opções de destilados.
No negócio trabalham todos da família, Clau, Chico Fabio, o filho João Pedro, "O Demetrio" (22 anos), e a filha Maria Julia "A Juju" (15 anos). A proposta é desafiadora pois se trata de um Bistrô na periferia, mas com garra e muito sabor estamos levando longe o nome do nosso trabalho e já temos 6 publicações na imprensa pelo empreendedorismo familiar.
Observação:
Informações fornecidas pelo proprietário.
Pode haver alterações nessas informações.
Dados atualizados em maio de 2025.
Nenhum comentário:
Postar um comentário